Setelah masa nifas masih ada darah yang keluar

Hai bunda, tanya dong Kan aku besok sudah selesai masa nifas (60 hari) tp blm ada tanda2 darah beres keluar, Pertanyaan nya, setelah nifas selesai masih keluar darah itu darah apa Apakah menstruasi atau hanya darah istihadho (darah kotor), Kebetulan saya muslim, kan kalau istihadho katanya tetep sholat kan. Monggo bunda yg punya pengalaman, bisa sharing2, terimakasih sebelumnya. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo mens, keluarnya sesuai kebiasaan pas dulu mens misal 4-7 hari durasinya, jumlah darah yg keluar juga normal kalo darah istihadho kan cuma flek flek aja beda lagi kalo pendarahan intinya nifas tuh max 60 hari, lebih dari itu baiknya periksa ke SpOG bu

1y trước

iya bunda, kebetulan ini yg keluar kaya flek2 aja gitu

setelah 60 hari kalo masih flek termasuk darah istihadhoh bun, tetep sholat.. dan sebaiknya periksa ke dokter ya kenapa nifasnya lebih lama..