Jahitan normal terasa perih

Hai bunda², sharing nih, saya bulan lalu lahiran normal karna banyak robekan jadi saya banyak jahitan/luar dalam, trus ini udh memasuki 1 bulan tapi jahitan tiba² terasa perih nih bun, karna sebelumnya sya belum liat jahitan di vagina saya seperti apa akhirnya sya cek pake cermin penasaran kenapa bisa perih, ternyata ada sedikit luka seperti daging kecil kek gitu trus keluar darah dari daging tersebut.. Disini ada ga ya bunda² pernah ngalamin kaya saya? Normalkah jika jahitan tsb belum kering dan malah kaya seperti daging keluar?

5 Các câu trả lời

aku jg gtu bund d area antara miss v dan anus krna luka jahitan kata bidannya tingkat 4 , kayak ada sdkit daging keluar cuman ga berdarah tapi pas d buat pup setelahnya jd ganjal kalo aku takutnya itu ambeyen .. makanya kalo habis pup sering tak rendem air anget biar ga terlalu ganjal

1y trước

baiknya memang kontrol bund

sama kok bun kirain saya doang,klo saya bagian dkt anus,klo cebok suka keraba aja gtu kyk bentol gtu kyk nya emng gtu,apa gmna saya jga gx ngerti,kirain saya apa jangan2 jahitan nya robek atw gmna

Beli obat cina Binahong, bulat gitu bentuknya, isinya 3. Itu cpat skli penyenbuhan luka dan mngeluarkan darah kotor bun

emang ga kontrol lagi waktu abis lahiran bund?

1y trước

waduuh harus nya kontrol bund, aku yg gaada jahitan juga 3hari abis lahiran kontol lagi ke puskes sebaiknya kontrol yaa dan bilang aja apa keluhannya

periksa aja bun ke bidan