uang belanja

Hai bunda², sharing dooong.... Misal suami merantau jauh, posisi istri sedang hamil, tinggal tempat orang tua istri. Lalu suami kasih uang bulanan 500.000 dalam 1 bulan, menurut bunda cukup gak? Sharing yuuuukkkk jgn di buli ia hanya minta pendapat bunda² di sini bagaimana

53 Các câu trả lời

Klo aku ga cukup bun, soalnya beras, listrik, isi kulkas, keperluan mandi, keperluan nyuci, lauk pauk, aku yg tanggung.. Jd tinggal drumh ortu jg ga gratis, pengeluaran nya sama kaya ngontrak rumah 😊

Kalau saya segitu gk cukup bund. Gk enak pasti kalo kita udh nikah, tp biaya masih ortu yg nanggung smentara suami ngasih segitu.. 500rb dsini cukup buat usg bulanan doang bund 😟

Tergantung orgtua nya, lha kyk aku ya keluar duit buat beli beras, ongkos priksa byr sndri, jjn, kdg adek minta bekel, bpk minta duit, klau orgtua kyk saya gk bisa

Cukup ga cukup itu tergantung gaya idup sih bun hehe Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Cukup kok Bun, klau tinggal rumah orangtua sendiri bebas mau mkan apa saja. Tanpa keluarin uang sendri palingan pengeluaran untuk uang kbutuhan pribadi ajha

Di cukupin bun, ya tergantung sih gaya hidup di daerah bunda gmna.. Dan kondisi ortu bunda gmna Kalo aku sih emg jrg banget ngasih uang ke ortu😔

y g cukup..trz makan ikut siapa? orgtua?..belum listrik,air..menikah harusnya kn sudah mandiri jd tggjwb suaminya..bukan malah jd beban orangtua

Cukup kok bun saya juga gtuh. Sebenarnya ngasihnya 1jt tpi saya cuma pake setengah aja yg setengah di tabung buat persiapan persalinan.

Kalau saya si cukup bun, makan masih sama ortu soalnya. Ortu dikasih 200ribu yg 300ribu buat pegangan saya alhamdulillah selalu lebih

Dlu sya wkt sblm lahiran LDM sma suami segitu gk ckup, pdhl 1 minggu sma suami d jatah lbh dari segitu. Boros sya mah bun😭😭