HPHT 16November2022

Hai Bunda”, sharing dong Apa ada yg HPHT nya sama sama saya? Tanggal 16/11/22 Udah ada yang cek ke dokter? Usia berapa kandungannya Bun ? Soalnya aku pas usg kata dokter dan di TAP usia kandungannya itu berbeda mungkin karena kita tdk tau pada tanggal berapa kita terjadi pembuahannya. Dan sy akan USG kedua nanti tgl 18/01/23 kalau di TAP usia kandungan di tgl tsb itu 9week Waktu USG pertama itu aku masih penebalan dinding rahim bund Sharing dong bunda” perkembangan apa aja yg udah bunda” alami Terimakasih

2 Các câu trả lời

aku hpht 15/11/22 di TAP 8week. pas saya USG itu msih usia 6week di TAP tpi d USG nya 7w5d. normal itu Bun, klo usg dilihat dri ukuran dan panjang kantungnya jdi perkiraan 7week kandungannya wlalupun itungannya 6week. biasanya emng beda

normal bun klo hpht sama hasil usg itu ga akan akurat sm, biasanya beda bbrpa hari atau minggu. Krna klo usg kan diliat dri pertumbuhan janinnya. Selama janin sehat dan normal2 aja tidak usah khawatir