Bayi 3 Bln

Hai bunda semuanya saya mau tanya ada gak ya yg punya bayi 3 bulan jam tidurnya kebalik.. Bayi saya tidur dri jam 12 siang sampai jam 10 mlm bangunnya cuma minum susu doang sehabis itu tidurnya sbntar tiap 1 jam atau 2 jam dan paginya dari jam 6 sampai jam 11 full gk tidur.. Wajar gak sih? Saya khawatir soalnya

5 Các câu trả lời

Stimulasi terus bun, kenalin perbedaan siang sm malem. Siang usahain ajak main, nyalain lampu, suara tv agak digedein. Kalo udh malem, lampu kamar matiin, buat suasana hening. Anak saya udh normal jam tidurnya dr umur 2 bulan.

Wajar. Kalau dah umur 6bulan lama2 kan berubah sendiri

Gak sama bun

Wajar sih

Wajar