Normal gak sih?

Hai bunda semua, UK 8 week 6 day tiap bangun tidur pasti demam dan kepala tuh pusing banget, itu normal gak sih bund? Ada yg kaya aku juga gak?

11 Các câu trả lời

Sama bun Saya dulu waktu hamil muda juga gitu kog bun Nanti menginjak trimester 2 baru ngrasa badan enakan

Normal bun. Hamil muda kadang begitu ko. Yg penting jaga kesehatan dan makan yg sehat ya bun

Sama bun. badan aku sampe kurus grgr muntah terus, badan lemes, pala pusing

Normal. Namanya lagi hamil apalagi masih hamil muda seribu macem penyakit.

Sama bun..aku dr trimester 1 - 2 jg gt.. tp trimester 3 sembuh sndr..

Sama Bun,aku 5wek demam kepala pusing SM mual smpe muntah Bun.

Dlu aku gitu juga bunda. Katnya kueanb makan makanan bergizi

Makasih buntik jawabannya😘😘

Normal. Hormon kehamilan itu bun

Normal2 aja Bun kalo msh TM 1