pembukaan

hai bunda semua.... mau tnya nih sapa tau ada yg pengalaman.y sama.... pagi tdi aku cek ke bidan & kata.y udah pembukaan 2 tpi sampe skrang gak ada rasa mules sama sekali,,, gak keluar flek ato darah juga... cuma kenceng aja perut.y.....klo gak ada mules kira" pembukaan.y nambah gak yak...??? uk 38w6d....udah gak sabar pngen cpt lahiran??

1 Trả lời

rangsang pake gym ball/hb dgn suami/ jalan2 di rumah aja bund

4y trước

iya bun... makasih ya saran.y