Puser anak sy gede

Hai bunda² semua mau nanya puser anak saya ko bentukannya kaya gitu, gimana ya biar kempes. Liatnya kaya yg sakit gitu..

Puser anak sy gede
94 Các câu trả lời

k dokter ajah deh bun dokter spesialis anak. itu kulit bayi.y aduh kasian bgt.. gk ush d pke.n bedak deh over ngt. trs itu yg bagian ruam juga pasti perihh bangett. klo aku jdi bunda sih udh langasung k dokter.

anak saya jg dulu gt, saya konsul trs suruh beli kyk semacam sabuk untuk puser ditengahnya ada yg timbul gt nanti ditempelin pas puser gitu saya pakein tiap hari alhamdulillah skrg udh biasa lg

Kalau masalah kesehatan mending ke DSA bun biar segera ditangani dan itu kayaknya merah-merah ruam y? langsung cus DSA sana biar segera di cek juga, kasihan babynya, lebih cepat lebih baik

Untuk pusernya bisa di pakein plaster bund sampai masuk ke dalam di buka saat akan mandi, untuk selangkangan si bayi bisa pakai salep ruam atau konsultasikan terlebih dahulu ke DSA bund.

saya melahirkan sudah 3 x , tiga2 nya anak saya , bodong bahkan cukup gede tapi allhamdulilah ke 3 nya pusar anak saya seperti anak normal lain nya , karena saya telaten mengurus nya

4y trước

koin yg sudah saya bungkus dengan kasa , supaya gak iritasi pusar nya , lalu saya tutup dan tekan pelan , setelah itu saya lilitin kasa perut nya , GK perlu kenceng ngikat nya , asal rutin , percaya deh , pasti normal pusar nya🙏

sama kayak anak saya bund, pusernya ditekan sama di plester hypafix bund biar gk menonjol. alhamdulilah 1 bulan puser anak saya sudah bagus. ini saya dikasih tau sama bidan saya bund

Bun itu selangkangan knp ya? Setau sy pke krim ruam jg tdk segitunya? Klo masalah puser kmaren puser anak ay jg gt krn suka ngejan trs ini alhamdulillah uda masuk umur 3bln

ini angin buu, karna perutnya kembungg.. rajin pijat ILU tiap mau bobo sama habis mandi, sesekali ditekan masuk kedalam pelan².. nanti normal lagi, ini saran DSA loh

ya allah bun itu badan adek kenapaa ? kok bisa seperti ituu . jangan dipakein bedak taburr bunn ... klo ruam beli cream yg khusus ruam .. kasihan sampe seperti ituuu

klw dulu ank qu jg gtu bun bhkan lbh kluar lg tp aqu dr msh pake gurita aqu sumpel pake koin yg d bungkus dgn kain perban alhamdulillah gk smpe sbln jd normal puser y

4y trước

sunda ya bun wkwkwk