Bagi Tips Promil donk

Hai bunda semua, aku mau promil anak ke 3 skrg, aku tuh paling cuma minum Blackmores ifolic udh 2 bulanan ini, mens aku datangnya teratur tapi blm ada tanda-tanda positif hamil sih, kira2 mesti apa lagi ya ?? Ada yang sama ga promil minum Blackmores ifolic, berhasil ga?

1 Trả lời

halo bunda karina, coba deh bunda download aplikasi masa subur dan beli test ovulasi. nanti 3 hari sblm ovulasi coba d test klo dah nunjukin hasil mendekati ovulasi bisa bunda HB dg suami. mudah2an segera dpt hasil positif y bund 😊