Bunda,, Rutin JJS & JJP di hamil 37 week?

Hai Bunda ² ... Semoga sehat selalu yah ... Share donk bun, bunda ² di Aplikasi TAP yg usia nya sm dgn aku ( 37 week ) apa rutin JJS & JJP ? Karena info yang di baca dari artikel² mempermudah persalinan?? Cuma kebetulan sy ngontrak posisi di lantai 2 , jd kalo bangun subuh agak mager kebawah 😁😩 .. Jd gk tiap hari , cm di weekend aja. Itupun jln sendiri tanpa sendal. Menurut bunda ngaruh gk sih ke persalinan, kalo tanpa sering JJP & JJS ? 😉 Share ya bunda, makasih perhatiannya Note : JJS ( jln² sore ) , JJP ( jln² pagi )

26 Các câu trả lời

Saya jarang jalan". Tiap pagi aja jemur sama olahraga ringan. Uda berat bgt buat jalan" hehe

sma bun, q jrang sekali jjp ato jjs, pdhl ud 37 week, kta org sruh banyakin jjp ato jjs

4y trước

Iyah bun, ak juga jarang Jjp & jjs . skg rutin nya kalo bangun muterin kontrakan yg kecil mungil ini aja 10 menit hehehe.. sm aja kok bun. soalnya klo keluar ak mesti turun tangga dl. kadang suka sakit kalo turun tangga perut bagian bawahnya. jadi jln² di rumah aja , hehehe

sama bund usianya sama saya 37week saya jjp sama klo ngepel ngerangkak gtu bund

4y trước

Malah disuruh merangkak bund,,tapi klo ada nyeri2 gtuh mnding jgn dilanjutin bund

sy bund 37w rutin tiap pagi,ikhtiar spy d permudah lahiran 😊

4y trước

aamiinn bun,, bunda sehat selalu dan lancar sampe persalinaan nya yah bun.. sholawat jgn lupa bun 😇

Jalan² didalam rumah gapapa kok bund gaharus diluar

4y trước

Iya bund, yang penting usaha berdoa dan ikhtiar bund

Beli brithing ball aja bun, ky sy soalnya mager hehe

4y trước

Nanti bisa dijual pl bun, kl g buat dikasih k sodara/ teman, murah kok bun di shopee cuma 40rb diameter 65 cm drpda capek jalan 😄

Aku sering diajak jjp sama suami UK masih 21week

up