Sering mengalami pusing

Hai bunda. Selamat pagi.. Bunda, adakah disini yg sering mengalami pusing atau bahkan sakit kepala dalam kurun warktu yg agak lama? Saya sdh hampir 2 minggu ini terus menerus merasakan pusing dan sesekali sakit kepala, padahal saya cek tensi normal. Dan di awal kehamilan saya sdh cek HB dan hasil termasuk bagus juga 13,4. Sy sempat ke puskesmas mau cek HB lagi tp katanya tdk bisa karna sdh pernah Cek HB serta keseluruhan. Kira" apa ada penyebab lain yg bs jd penyebab pusing? Saya cuma konsumsi asam folat saja dan pct kalau pusing sudah mulai kambuh.

3 Các câu trả lời

ya jgn takut lah, ngapain takut kan blm tentu jg ibu ky saya