[PENGUMUMAN] Kontes #SetelahPandemiBerakhirTAP

Hai Bunda, selamat pagi! Apa kabarnya hari ini? Semoga selalu sehat dan semangat yaaa! Hari ini Minsay akan mengumumkan pemenang kontes #SetelahPandemiBerakhirTAP (15 Juli - 15 Agustus). Berikut pemenangnya, ya: 👉 Luthfia Salma (https://community.theasianparent.com/q/ayo_bun_berdoa_sama2_semoga_pandemi_ini_mereda_saya_hanya_ingin_menceritakan_bet/3455159) 👉 Dian Pribadi (https://community.theasianparent.com/q/assalamualaikum_hay_minsay_aku_mau_berandai_andai_dan_aku_ingin_berbagi_disini_y/3443794) Masing-masing berhasil memenangkan Paket Madu Uray 875gr, Madu Uray 450gr, Uray Trigona 300gr, dan Uray Fresh Honeycomb 250gr. 😘🎉 Selamat untuk Bunda. Minsay akan menghubungi Bunda untuk menanyakan detail pengiriman hadiah dll. Terima kasih untuk Bunda yang sudah berpartisipasi, Minsay sangat mengapresiasi usaha Bunda mengikuti kontes dan games TAP, dan pastinya sudah membaca semua komentarmu. Tetap semangat dan tunggu info kontes berikutnya yaa~ 🥰🌻 Oh ya, jangan lupa juga kasih rating 5 bintang (5★) untuk app theAsianparent ya. Caranya juga gampang banget! Klik link ini aja: http://bit.ly/37hWWHa.

4 Các câu trả lời

selamat bunda yang menang.... 🎉🎉 hiks, padahal berharap bgt dapat madu uray.. 😭 kalau kontes itu berati tidak harus dapat like dan komentar banyak ya minsay buat menang? 😭 dan yg pernah menang kontes enggak ada kesempatan lagi buat menang? kalau iya, mungkin off dulu ikutan kontesnya kali ya.. untuk bbrapa abad. 😆

3y trước

hahaha semangat terus bun pasti akan menang

slamat yaa 🥰buat para pemenang

selamat ya bunda

selamat bunda2