Diet untuk hamil

Hai bunda, saya Mira - usia kehamilan saya baru 2bln. BB saya 92kg, kemarin dokter bilang.. saya harus diet tapi tetap menjaga asupan nutrisi dan gizi untuk janin saya.. dikarenakan ini saya hamil anak pertama - saya bingung, bagaimana cara diet untuk ibu hamil..? Terima kasih bunda #seriusnanya #diet #hamil_pertama

1 Trả lời

mengurangi asupan gula mom. bahkan kalo bisa ganti nasi putih jadi nasi merah / nasi shirataki yang rendah gula, kurangi makanan berminyak dan junk food, boleh makan makanan bersantan dengan catatan suhunya di bawah 60° ketika memasak hindari makanan bersantan yg di hangatkan untuk menghindari lemak jenuh

4y trước

terima kasih bunda 🥰 jawaban bunda sangat membantu saya 😘