Mulut Pahit

Hai bunda, saya mau tanya, apakah di sini yang trimester pertama merasakan hal yang sama dengan saya yaitu merasa mulutnya pahit dan bikin gak nafsu makan ya bun? Tapi saya tetep makan meskipun rasa dimulut pahit setelah makan? Adakah yang merasakan mulut pait di awal kehamilan.. Mnta tolong pencerahannya dong bunda,.. terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Sama say. Banyakin makan buah dan sayur. Vitamin dari dokter juga susunya diminum. Juga istrahat yg maksimal sebisa mungkin. Mulut pahit biasa itu mah. Kalo aku dibuat ngemil biskuit2 gitu sama buah yg banyak airnya.

5y trước

Oke say aamiin thanks ya

Sy Bun,Alhamdulillah hny beberapa hari..ngemil buah bun

5y trước

Iya bun.. sambil menikmati msa kehamilan bun hehe.. baru pertama hamil juga bun, alhamdulillah ini 3w bun, bunda brpa minggu?

Sy jg bun.. minumnya air hangat sma makan buah

5y trước

Iya sama2... 😊