BPJS / UMUM

hai bunda , saya mau nanya perihal melahirkan di puskesmas. Saya tidak ada bpjs karna ada beberapa faktor yg bikin saya tidak punya bpjs. yg saya ingin tanyakan, kalau kita mau melahirkan di puskesmas dengan jalur umum apakah pelayanannya sama dgn yg pakai bpjs? smga bunda berkenan coret2 dikomentar pengalaman lahiran bunda di puskesmas ? . Terimakasih untuk jawabannya ya bunda. InshaAllah mau lahiran di puskesmas ataupun bidan nanti sudah tenang krn tau pengalaman dari bunda2 semua. Sehat selalu bun❤️??

23 Các câu trả lời

aku sih blm pernah,tp kayaknya sama aja

Mlah yg bayar biasanya diutamakan bun

5y trước

Kan bnyak yg nunggak bun.. Okeelah kalo bunda rajin bayar tiap bulan, yg lain?

Bisa dong bunda