Barang-barang preloved

Hai bunda,saya mau hibahkan baju2 cowok n cewek preloved semua y... Usia 0 - 3thn Ada penghangat asi juga.. sapa tau ada yg berminat,drpd menuhin lemari...

16 Các câu trả lời

assalamualaikum bun apakah masih ada? nanti aku bayar ongkirnya jika masih ada. kebetulan aku hpl awal juni ini. aku masih nutur temen dan saudara tapi kebanyakan dah dikasih yg lain. inshaallah baby boy anaku jika masih ada aku mau bun. ini wa aku 089652742538 aku di ciledug

saya minat bun baju cowo , kebetulan anak saya batita 3 tahun dan balita setahun 5bln. saya dijakarta.

kalo masih ada yg baju² newborn bun, atau penghangat asi juga boleh. sy domisili kebumen. thanks

Boleh bund untuk baju2 cowonyaaa, saya dom Blora, Jateng. Ntar saya tanggung ongkirnyaa bu

2y trước

ok,sy cek ongkirny y bun.. bisa wa aj bun.. 089675558808

Saya mau bun, baju cowok. Anak saya saat ini usia 8 bln. Bunda d sby mn? Saya d sby timur

2y trước

Dkt rumah saya bun, saya d Kejawan Putih Tambak

kalau masih saya mau bun.. calon dede ku cowo bun hpl bulan depan bun

bund, saya mau yaa kebetulan baby saya cowok juga. terima kasih bund

kalok masih ada bun baju" newborn buat bayi cewek bun saya minat🙏

2y trước

aku magetan nih bun sama sama jatim nya ehehe

kalau masih saya mau bun, insyaallah dd nya cowo. trm ksih sblmnya

2y trước

sy cek dulu y

hallo bund, masih ada kah bund?? calon debay ku cwo.. terimakasih

2y trước

maaf sdh habis bun