Bujuk Suami

Hai bunda saya mau cerita nih. Usia pernikahan saya udah 1thn lebih 3bln bunda tp belum dikasih tiket H. Jadi akhirnya pertengahan bulan lalu pas haid hari ke 4 saya ke dokter SpOg buat program hamil. Nah sampai disana dokternya bilang kalo mau program hamil harus dari kedua belah pihak. Trus saya di USG TransV dan alhamdulillah hasilnya normal semua. Rahim saya bagus, bersih gak ada kista dan sel telur jg bagus. Terus akhirnya dokternya ngasih rujukan ke suami buat cek sperma di lab. Eeh pas nyampek rumah suami saya kyak gk mau gtu bun cek sperma di lab. Saya bingung harus gmn lagi bujuknya. Suami bilang qt bnyakin sedekah aja sama berdoa terus nanti klo udh waktunya jg dikasih. Saya cuma bisa diem aja tp di hati saya udh pgen bgt dpt tiket H. Adakah disini suami bunda yg gk mau dsuruh cek sperma. Dan cara bujuknya gmn bun ?

2 Các câu trả lời

Ga bisa sih bun kalo bukan kesadaran suami, kalo kita minta nanti tersinggung malah jadi masalah. Mending ditunggu aja dulu, sambil promil herbal dan makan makanan sehat penambah kesuburan. Dihitung kapan masa suburnya

5y trước

Dokternya nyuruh balik lgi nanti haid hari ke 3 bun dg sudah membawa hasil cek spermanya. Jdi bisa dimulai programnya dan bisa diketahui mna yg harus diobati