Gasuka sayur & buah

Hai Bunda! Saya lagi hamil usia kandungan 15weeks. Dari awal hamil saya itu gasuka bgt sama yg namanya sayur apalagi berkuah soalnya pas trimester pertama morning sick nya parah bgt sedangkan aku juga sambil kerja. Dan aku rasa saat aku gak makan makanan yg berkuah makanan itu masih bisa masuklah/engga muntah. Dan sampe sekarang sama sayur masih blm bersahabat Bun walaupun morning sick nya perlahan hilang, kalau buah aku masih makan. Tapi kalo dibuat salad buah🥲. Sebenarnya takut Bun, takut kalo gizi yang diterima debay nya ga seimbang soalnya kurang sayuran. Kalo pendapat bunda gimana?

1 Trả lời

aku jg dlu ga makan sayur tp mnum jus buah setiao hsri aja gantinya bun. cm tm 3 tb" suka sayur

2y trước

oh iya Bun, makasii