vitamin

Hai bunda, saya hamil anak pertama usia 14 minggu, ke bidan dikasi penambah darah, sama asam folat merk Anelat masing masing 10 biji, pertanyaan saya mending beli vitamin sendiri atau sesuai yang dikasi bidan aja cukup yah bun, kalo misal beli vitamin sendiri bagusnya untuk usia 14 minggu vitamin apa ya bun, terimakasih yang bantu jawab ❤

4 Các câu trả lời

Saya minum folamil jg beli sendiri. Anelat buat malam sama penambah darahnya. Krn klo tm-1 rasanya kurang banget ngandelin dr bidan. Apalagi saya maboknya lumayan parah bgt Bun dikehamilan kedua ini.

Bisa beli sendiri untuk tambahan vitaminnya bun, tp alangkah baiknya konsultasi dulu ke bidan / dokter vitamin Apa yang bagus dan cocok untuk usia kehamilan bunda saat ini

Yg diberi bidan itu biasanya yg generik lebih baik ditambah dgn Blackmores atau folamil Genio .. bagus utk perkembangan otak bayi

5y trước

Blackmores untuk usia 14 minggu gapapa bun? Ndak harus nunggu 6 bulan keatas?

Kalau saya kehamilan TM 1 & 2 beli sendiri Folamil Genio bun. Karna kandungan obatnya sudah lengkap dan bagus kata dokter.

5y trước

Oke bun terimakasih pencerahannya 😍