Bingung dengan HPL

Hai bunda , saya bingung nih dengan hpl saya , saya periksa didokter saya yg pertama dibilang hpl 24 april 2020, sewaktu saya pulkam karna dokter yg pertama jauh , ahirnya kontrol di dokter spog terdekat, dan dibilang hpl 22 april 2020,,, nah jadi kemarin saya emang agak gk enak badan karna habis ujan”an , lalu saya kontrol di bidan terdekat karna ngalamin kram perut bagian bawah (bidan udh berpengalaman sih dan terkenal disini) , katanya sih kondisi janin smua gpp, kram karna dia cari posisi dan udh masuk panggul, nah si bidan bilang ini perkiraan lahir ahir maret ini atau awal-pertengahan april ? saya bingung , karna saya mau ambil cuti jadi bngung mom

3 Các câu trả lời

bisa kurang/lebih dr tgl hpl bun. Kata bidanku gtu. Cm jadi patokan doang bisa melenceng jg bun. Biasanya cuti itu dikasih pas 7/8bulan bun. Kalo dl ditempat saya kerja gitu bun.

5y trước

Saya sih bisa ambil mepet bun ya tapi ttd diatas materai kalau ada apa” biar gk nuntut perusahaan

Kalo cuti hamil 3bulan ya ambil kakhir maret aja.... Karna lahiran ga bisa ditebak dan gak mutlak 40week

5y trước

Makasi saran nya bunda

Klo aku kmren patokannya HPL bun

5y trước

Aku hpht nya lupa bun, seinget sih pertengahan juli