Hamil jln 6week

Hai bunda,, salam sehat yah,, Btw mau nanya nih, kan aku hamil jalan 6week, kok sprti gk hamil yah, badan terasa biasa aja, cmn klo bangun pagi pinggang sakit, sma tiap saat mau pipis,,, ada yg sama gk sih,, sprti hari2 biasa aja. Jd ovt kan

11 Các câu trả lời

gapapa bun, kemarin aku gitu jg ga ngerasain apa2 kaya ga hamil.. makan juga enak kaya biasanya bedanya porsi harus lebih banyak. trs aku tanya ke dokter katanya malah lebih bagus gitu.. skrg aku jalan 7 weeks baru agak pusing2 dan gaenak makan bun😂😂😂

2mo trước

nah kan sama bun aku jalan 7week makannya ga dikit² terus aga mual sama penciuman bau² wangian. bunda udh USG belum.

sama bun akujuga mw menjelang 7 week . biasa aja ni badan, cuman penciuman mulai ga enak sama wangi²an kek enek gitu. tp liat perut ko ga gede²😂 apa belum gede ya janinnya. dan belum samsek USG juga nih.

Hai juga bunda, sama saya juga lagi hamil jalan 6 minggu, tpi kehamilan kali ini perut agak lebih besar dari hamil yg sebelumnya, kalau aku sih lebih capek aja😇

PD nyeri ga bun? biasanya yang nggak kerasa itu PD nyeri, keputihan tambah banyak, kembung, sering pipis.. kalau memang nggak kerasa semua itu langsung ke obgyn aja bun

2mo trước

atau paling karena ga pas dari hpl bun jadi aslinya masih muda banget jadi belum kerasa apa2

sama bun ,, saya awal hamil juga tidak merasakan apa" ,, tidak mual dan pusing bun ,, apa itu juga normall bun ,, soalnya kata bidan itu normall

2mo trước

iyaa bun ,, alhamdulillah nafsu makan meningkat terus mau tanya dong bun biasanya usg pertama kehamilan usia berapa yaa ? soalnya saya baru kebidan waktu awal kehamilan

Sama bunnn tapi pas usg udh keliatan nah baru muncul tanda"nya ini masih mual"kmren blm usg belom ngerasa apa"jadi jangan terlalu overthink nanti mesti ngrasain

aku pun sama bun, hamil ke 2, gak ada mual muntah, cuma kadang perut berasa kembung aja, selebihnya Alhamdulillah baik2 aja

sama Bun ga ketara... rasanya seperti biasa cuman ga bisa nahan kalau kebelet pipis

hallo bun. aku juga lagi di 6 week mau tanya boleh ga sering2 turun naik tangga?

sama bun..

2mo trước

kalau sekarang jalan 8 week bun, aman kok bun ☺️