Hamil anak cowo tapi engga doyan makan daging? Ada tips?

Hai bunda. Puji Tuhan minggu lalu periksa ke dokter terus katanya baby jenis kelaminnya cowo. Namun selama kehamilan ini, saya engga begitu doyan makan daging. Mual rasanya makan daging cuma harus dipaksakan. Beberapa bulan kebelakang, asupan daging didapet dari telur. Cuma sekarang makan telur udah mulai mual bunda. Ada tips engga ya bunda buat saya? Karena saya baca2 jurnal kalau protein hewani penting banget buat pertumbuhan baby boy. Terimakasih bundaa #newmom #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kenapa harus dipaksakan makan daging bu? "asupan daging didapet dari telur" itu salah ya, telur itu sumber protein hewani, daging juga sama, daging dan telur berupa komoditi pangan yg berbeda, bahkan berasal dari hewan yg berbeda seimbang aja bu kebutuhannya, gak jadi berdasarkan gender kalo JK bayi cowok jadi kudu lebih banyak makan daging, coba jurnalnya ditelaah ampe lebih detail lagi sumber protein hewani kan banyak, ngolahnya juga bisa diapain aja, konsul ke SpOG baiknya gimana + diskusi soal jurnal yg anda baca

asupan protein hewani ngak cuma daging . ikan bisa , telur juga bisa