minumam kunyit buat kulit

hai bunda numpang nanya dong,,ada gk bunda” disini yg rutin konsumsi minumam kunyit dri tukang jamu,,gimana efek nya ke kulit bunda? apa beneran bagus kulitnya,,soalny aku semenjak punya anak kulit ku kok kering bnget bun,,udh minum vitamin buat kulit,,tapi malah makin nambah nafsu makan🥲 please bales y bun,,soalny bdan saya ampe gatal” krna kering

minumam kunyit buat kulit
13 Các câu trả lời

Diriku sebelum hamil ke-2 ini lagi rutin makan rimpang kunyit sehari 1 jari (biasanya 1 ruas jari tapi saya udh ketagihan jadi makannya sejari telunjuk) dan hasilnya bagus, mom. Jadi awalnya diriku makan kunyit buat ilangin jerawat, begitu jerawat udah ilang, udah mulus, malah jadi kebiasaan karena kalo makan itu enaknya badan jadi wangi, kulit jadi cerah, perut juga maag nya sembuh. Lalu saya hamil & berenti makan kunyit lagi. Kalo mommy kondisinya sedang menyusui, baiknya konsul dulu ke obgyn ya mom, takutnya ga boleh. Btw kalo menyusui emg kulit jadi kering jarena airnya banyak yg diserap jadi ASI. Mommy perbanyak minum air putih ya mom

2y trước

wahhhh gitu yaa bun,,maksh bngettt loh infonya bunnn😍😍

yg bener vit C mba kalo mau kulit bagusan 😁 kalo kunyit di saya efeknya perlancar haid doang si sm pegel" .

2y trước

okeyy bunn😍

klu sy bunda efek nya itu seger dan enga bau badan suka deh ,tp skg lg hamil jd ya berhenti dulu

2y trước

ok bun,kbtulan aku ibu yg gk lgi hamil dan gk menyusui,,jdi bisa dicoba kayaknya

Saya gatau efek kunyit buat kulit apa. taunya kunyit bisa meredakan gerd saya bun😅

2y trước

hahah iyaaa bisa buat magh ya bunnn😁

kalo kering banget bisa oles minyak zaetun, bun air juga harus cukup 😁

2y trước

klo gak pake vaselim yg warna putih khusus buat kulit super kering atau pake nivea yg biru jg bisa, bun

saya mau tanya dong hubungan jamu dgn durian apa bund ?

2y trước

gk ad hub nya bun,,,isengg aja bun😁😁

minum air putih yg banyak..banyak makan buah seperti alpukat

sehabis lahiran aku sering beli jamu .kunyit enak ke badan

2y trước

kalau minum jamu .aku sih ga terlalu nafsu makan biasa aja sehari 2x kadang 3x .sama waktu hamil juga gitu .beda nya kalau skrng udh lahiran lebih sering makan yang manise kaya kue kering kemmasan gitu .katanya sih bagus buat ASI .

itu ko fotonya durian 😂

tolong d bles y bun