Antara ortu dan mertua

Hai bunda² Mw nny serius ni,uk say uda 33w rencana pinginnya setalah lahiran plg kerumah ortu sendiri krna dsna cucu prtma dikeluarga ortu Yp suami tidak mengijinkan dia ttep kekeh gg ngevolehin plg kesana..terdakang kalo sy main kesana ga pernah sama dy selalu mnta jmput sodara soalnya klo sama suami selalu dy pngin cpt plg,,,mnurut bunda² sy hrs gmna?#seriusnanya

1 Trả lời

Btw, skrg tinggal di rumah sendiri atau sm mertua?? Nurut aja sm suami.. dgn catatan, doi harus mau bantu, mau diajak kerjasama mengurus bayi..

4y trước

dirumah mertua bund