slow cooker

Hai bunda. Mohon review jujurnya. Bukan berdasarkan PRAKTIS TIDAKNYA, tp hasil masakan ENAK TIDAKNYA. Mnrt bunda mending slow cooker apa masak di panci? Soalnya kata tmnku kl masak slow cooker kok ky bau2 listrik gt..mksh

6 Các câu trả lời

Masakan enak tidak tergantung gmn ngasih bumbunya kan, klo aku dah pake garam gula dan bumbu² lain pas awal mpasi 😅😅😅 jd minim gtm juga anaknya. Pake sc gak bau listrik kok makanannya, aman² aja

5y trước

Ohh, iya bun, sy tiap hri jg udh gtu.. hehe

Iya, aroma dan rasa makanan lebih keluar meski tanpa bumbu atau minim bumbu. Sama sekali ga ada bau listrik, kok 😉

5y trước

Mksh bun

Listrik emang punya bau? Soalnya gak pernah cium bau listrik gimana... Bkn maksud ngebully serius nanya

5y trước

Yaa yaa bun semacam itu wkwk.. mksh mksh ehehe

Bau listrik? Enggak kok... Malahan bau masakannya harum banget

5y trước

Mksh bun

Enakan di panci bun

Masak dipanci kalo niat...

5y trước

Selama ini masak di panci mmg. Tp sekali lg ya bun, fokusnya di enak ga nya, bukan niat ga nya.