Tidak mau minum sufor

Hai bunda" minta solusinya dong anak.q usianya 2 blan 20 hri, dri lhir dia udah Asi, tpi skrang asi.q udah seret udah konsumsi asi boster dan susu, Nmun tdk ada hasil. Akhirnya ku ksi sufor tpi dia tdk mau minum, udah coba beberpa jenis sufor tetap tdak mau. Dan sdh ganti beberpa jnis botol susu tpi ttp tdk mau meminumnya. Saranya dong bunda" aku ksihan sma anak.q nangis" trus krna haus... 🙏🙏🙏😔😔

3 Các câu trả lời

sama kek aku bun, pernah dicoba minumin susu pake sendok malah huek klo susunya ketelen.. akhirnya pasrah entah kenyang atau enggak ttp tak susuin.. akhirnya sekarang mau 4bulan alhamdulillah cukup dg sendirinya hehe berat badan juga naik sesuai target.. bisa jadi masih dalam fase growth spurt jadi pengennya nen mulu bun

4mo trước

semangat bunda terus di dbf in aja biar merangsang Asi banyak.. emnh kalo boleh tau bunda kok tau seretnya gimana? klo aku emng asi nya gak yg melimpah banget tapi cukup alhamdulillah krna aku gamau mikirin gimana nanti cukup gak ya malah bikin pusing, jadi aku mikirnya yg penting cukup udh itu aja udh Alhamdulillah

karna asi rasanya beda sm sufor bu, jd penyesuaian. saran saya kalo seret konsul kekonselor laktasi, dipijat laktasi jg bisa ikhtiarin dulu kalo semisal tetep seret yaudah kasih sufor. dgn catatan hrs konsul dsa dulu karna sufor gabisa sembarang kasih

4mo trước

oh iyya, mkasih sranya bun...

Bunda full dbf atau pumping?

4mo trước

ful dbf bun