Asifit atau lactamor?

Hai bunda, menurut bunda yang paling manjur yang mana ya? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

makasih bunda² atas respon nya, dulu aku dikasih lactamor sama dokterku "saat ini aku5 bulan pasca melahirkan" lah tiba² kok asiku rasanya dikit, liat² gugel yang paling banyak dipakai itu asifit. dulu lactamor ngaruh sih, tpi terakhir minum kok gak ngaruh 😣.

terima kasih bunda², next klau keadaan seret lagi mau coba asifit. alhamdulillah sekrang asinya kembali cukup, mungkin saya kaget panik jadi tambah seret, huhu 😣 , sekrang sudah bisa happy gak panik lagi.

cocok2an bun asi booster. di aku asifit kurang ngaruh, lactamor blm coba. aku pake asimor sama herbs gold alhamdulillah cocok dan sangat membantu

cocok2an bu, coba ikhtiar pakai yg alami aja bu.. Nen Ibu Fenugreek sama Kelor nya 👍🏻 35rb bisa utk 1bulan https://shopee.co.id/48894711

4y trước

dua2 nya alami lho bun asifit sama lactamor. cuma itu ada merk dagangnya. komposisinya tetep fenugreek sama katuk kalo lactamor asifit katuk only 😊 2 merk itu ada tambahan vitamin B12 nya kalo gak salah

Aku pake asifit lngsung ngaruh sih PD jd deres dan penuh gt, jd blm prnah coba lactamor hehe

Aku diresepin Lactamor sama dokter obgyn ku pas setelah sesar. Alhamdulillah cocok

Saya cocok pake asifit bun, sekali minum 2 pil. Besoknya langsung keluar

4y trước

diminum setelah melahirkan brp hari bun? belinya dmna ya ?

cocok2an itu bun.aq lactamor kurang oke.asifit blm prnh coba

Asifit klo saya langsung lancar .

aku pake asifit ngaruh...