Tidur miring kanan

Hai bunda mau tanya usia kehamilan 22 weeks boleh ga sih posisi tidurnya miring kanan, kadang juga terlentang ga sengaja

3 Các câu trả lời

Ibu hamil memang disarankan untuk tidur miring baik kiri maupun kanan. Disarankan miring kiri karena dapat meningkatkan aliran darah, nutrisi, dan oksigen ke plasenta dan janin. Tapi kalau pegal ganti posisi kanan ya gapapa. Nanti kalau masuk TM3 lebih disarankan miring kiri ya bun😊

bnyak yg bilanh dan cari2 info jg ktny yg bagus it miring kiri bun kl gk salah biat sirkulasi ke bayi ny bagus tp miring kiri kanan pun gak masalah asal jgn telentang, tp kl gak sengaja atw cm sbntar kyak ny gpp bun, soalny sy sendiri ngalamin sendiri.

boleh terlentang asal g lama" ya Bund,... dsrankan lbh bgus miring kiri... tp klo capek bsa gantian mring kanan... aq jg gtu... TM 2 tdurnya kdg mring kanan kiri dan terlentang..