Tapai ubi dan tapai ketan

Hai Bunda², mau tanya nih. Utk usia kandungan 14 Minggu apakah boleh makan tapai ubi? Krn sulit kali rasanya utk menahan nggk makan tapai ubi yg udh diinginkan dari awal kehamilan bun.

5 Các câu trả lời

Kalo kmrn aku ke bidan puskesmas dibilangin gak boleh karena kadar alkoholnya sih kayak duren gitu nanti diperut panas Tapi balik lg ke diri sendiri

kurang disarankan makanan yg proses pembuatannya fermentasi an bund

g boleh bun, malah aku d larang makan tapai sama dokter kandungan

Takut panas perut nya bun

makan dikit aja Bund