USG dua dimensi

Hai bunda,mau tanya nih bener Ng sih ush 2 dimensi Ng bisa lihat jenis kelamin bayi😔aq hari Selasa ke maren periksa USG,pengen nya sih tau jenis kelamin Beby tapi jonk,berharap Beby boy🥰🥰karena aq udh punya 2 anak gadis,setiap USG pasti 2 dimensi

2 Các câu trả lời

kalau mau tau JK nya pake 2D aja udh bisa kok asalkan posisi janin tidak menutupi

Aku 2D keliatan ko jk nya jelas

2mo trước

aq tanya ke dokter nya,dia bilang harus yg 3d Bu klu mau yg jelas ke RS aja Bu gth😞