vitamin bumil 16 weeks

hai bunda.. mau tanya.. dokterku cuman kasih aku vitamin merek OSFIT PLATINUM.. apakah itu cukup ? kadang masih ngerasa kurang vit D nya dan kalsium.. mau beli di apotek sendiri tapi takut salah.. apakah bunda2 di sini ada yang konsumsi ini ?

vitamin bumil 16 weeks
1 Trả lời

cholecalciferol itu sama dengan vitamin D bu. dosisnya di situ 400 IU jg cukup. itu calcium jg ada calcium carbonate. lengkap bu itu kandungannya, udah ada minyak ikan segala. dokter pasti kasih yg sesuai kebutuhan kok bu. segala sesuatu yg berlebihan jg ga baik

2y trước

terimakasih atas penjelasannya bu ☺️