hai bunda mau tanya, apakahada yng sama gak, baru mau 3bulan tapi udah terasa sesak, pengap

6 Các câu trả lời

aku engap. bawaannya capek aja bun bawaannya lelah. jalan cma dri rm ke dpn engap hehe tpi smpe rmh lngsung rebahan bun karna baru 11 mgg

5mo trước

sama bund aku juga 11week gampang lelah rasanya badan ini, pengennya rebahan terus😂

ini baru mau tanya soal ini juga Bun, ini usia 9 minggu tapi udh capek bgt rasanya. apalagi kerja ada di lantai 2. ngos2 an bgt Bun

aku malah baru 7 week udh engap bgt perutt begahh.. kadang smpe mo nangis saya 😭tiap hri kya gni

iya bun. aq jg mau masuk 3 bulan nafas agak sesak enggap gitu.

5mo trước

oh iya, berarti sma ya, saya hamil anak pertama jdi nya msih belum tau,. . kirq2 posisi tidur yang enak gimna ya?

sama banget bun, paling enak emng cuma tiduran doang 😬