Keluar Asi

Hai bunda, mau tanya apakah sebelum melahirkan normalnya asi sudah keluar duluan? Apakah ada bunda" yang PDnya ga berubah banyak ukurannya? Saya 25w belum tetes asi dan ukuran PD masih kecil aja ga berubah banyak, menurut bunda" bagaimana tanggapannya?

1 Trả lời

gapapa kok, normalnya asi keluar setelah melahirkan, dr skrng afirmasi positif aja kalau nanti asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, puting rutin dibersihkan jg, perbanyak ilmu tentang mengASIhi ya