Memelihara anjing disaat trimester 1

Hai bunda mau tanya. Apakah memelihara anjing bisa sangat mempengaruhi kondisi janin kita? Apalagi kontak langsung dengan hewan tersebut. Terimakasih #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo saya malah di UK 5bulan bun melihara anjing jenis anjingnya yg gabisa gede cuma memanjang aja.. gpp sih bun menurut saya mah, karna saya juga rutin ngasih makan anjing dan kucing kampung saya juga heheh kalo soal mandiin juga saya rutinin setiap seminggu sekali atau menurut saya bau atau kotor ya saya mandiin.. kalo urusan kotoran sih anjing juga langsung dibersihin sama keluarga saya kalo saya lagi ga dirumah kebetulan juga kucing saya kalo pup dan pipis diluar karna kan dia gasuka dikurung dikandang jadi dibebasin gitu aja sama keluarga cuman kalo badannya lagi sakit atau luka langsung diobatin biar ga terasa sakitnya😌

gpp asal anjing nya bersih, tdk penyakitan, rutin vaksin. boleh kontak langsung dgn anjing, tp jgn kontak sama kotoran dan pipisnya

kurang tau. yg pnting jgn bersihin kandang sma kotoran nya