Telapak tangan dan kaki terdapat bintik merah

Hai bunda..mau tanya apakah anaknya ada yg pernah mengalami seperti anak saya.. di telapak tangan sama kaki banyak bintik merah,di tangan sama di punggung,di dada juga banyak..apa ini biang keringat? Sudah saya kasih salep dari bidan tapi masih muncul..awalnya di telapak kaki sama tangan tidak ada..

Telapak tangan dan kaki terdapat bintik merah
7 Các câu trả lời

Seperti flu singapore itu bun. Ponakan saya persis seperti ini. Bunda anaknya coba periksa bagian mulutnya ada semacam bintik2 atau bercak2 kah juga? Karena flu singapore itu identik dengan bintik di mulut, tangan dan kaki. Segera ke faskes yah bun. Semoga cepat sembuh adeknya 😇

mirip flu singapore..tp kalau flu siangapore biasanya bercak di tangan, mulut dan kaki..nah kalau muncul jg di bagian tubuh lain seperti punggung, bisa2 seperti anak saya dl, kena virus roseola...segera bawa ke dokter spesialis anak ya bun

sama anaku dulu gitu...... bintik-bintik bahkan sampai kaya cacar berair....dah pakai salep ttp aja gitu Alhamdulillah sekarang sembuh sendiri tanpa di obatin...tdnya kwatir gimna ntar mau jln.....

baby saya pernah mirip seperti itu kalau di anak saya diagnosanya flu singapore kalau kek gini harus periksa bun apalagi kalau disalep ga mempan cuss ke dokter

dah sembuh blm bun anaknya? anak sy skrg jg ngalamin itu :(

3y trước

dipakein salep ga bund?

bukan biang keringat kayaknya. Cuss bawa ke dokter

segera ke dsa ya mak