Nyeri perut

Hai bunda mau tanya, aku kan lagi hamil 32 minggu 6 hari tapi dari tadi pagi perut bagian bawah kok nyeri yaa, kayak mau datang bulan gitu , apakah itu tanda akan melahirkan? Tp usia kandungan masih 8 bulan?? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

saya juga bund katanya konpal(kontraksi palsu)usai kehamilan saya 34 week.Kl bangun tidur pinggang nyeri kadang suka mules tar ilang sendiri.

3y trước

iya bund saya juga sama kaya mau dateng bulan gt,saya nanya sama tmn yg sudah pernh lahiran katanya itu kontrksi palsu.