Jerawat telinga

Hai bunda. Mau tanya adakah yang disini punya pengalaman jerawat di daun telinga? Jadi berdasarkan saran posisi untuk tidur kan harus miring kanan atau miring kiri. Nah aku mengikuti dan beberapa hari ini engga enak tidurnya. Pusing kaya ada yang menganjal di daun telinga dan setelah diraba ada muncul jerawat di area sekitar tindikan. Ada saran bunda obat atau vitamin apa yang boleh untuk ibu hamil? Terimakasih #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

buka aja antingnya bun, mungkin aja kulit bunda sensitif gara2 hormon kehamilan

6mo trước

Sudah bundaa. Udah engga pakai anting bundaa. Cuma mikir gimana caranya ngobatin jerawat telinga ya huhu