Sering bercak tp sangat sedikit

Hai bunda mau sharing ni Aku baru masuk usia kehamilan 8w1d ,ada yg ngalamin sama kayak aku gak. Kalo capek pasti keluar bercak gitu tp sedikit banget tp pas di USG janinnya berkembang . Tp bener bener gak bisa ngapa ngapain karna sering jalan aja suka keluar bercak dan sampe.skrg masih dikasih penguat .kandungan

1 Trả lời

sebaiknya bedrest bun. jgn aktivitas yang berat dulu. sewaktu konsultasi sama dokternya kemaren gimana kata dokternya dkasih masukan apa selain obat penguat kandungannya? semiga bunda dan dede janin sehat selalu yaa.. semangat bundaa

2mo trước

iya bunda, semoga sehat sehat selalu bunda dan dede janinny .. semangat bunda dan dede ..