Siap lahirkah

Hai bunda mau nanya janin baru usia 38 minggu jalan 39 tapi sudah keluar lendir coklat . Pertanda mau lairan kah bunda.

8 Các câu trả lời

saya kemaren 24 jam setelah itu lahiran bund. kalau dirasa disertai sakit segera cek vt ke bidan/puskes terdekat ya bund

cb cek bukaan k bidan mb ,, soalnya kmrin saudaraku jg keluar drah gt tp trnyata blm knp2 ..

mungkin Bun , coba periksa ke bidan atau dokternya, karna usianya udah cukup umur untuk lahir

segera ke bidan periksa ya bun, buat cek udh bukaan atau belum

siap siap ya bunda.. biasa'a sdh pembukaan 1 itu.. 🤗

priksa ke bidan Bun,,, tnda2 mau melahirkan

usia kandungan saya pun sudah 39week Bun sma

iya bunda ,,,

3y trước

ù