Bumil suka makan pedes

Hai Bunda², mau nanya dong, aku lg hamil 8w.. boleh ga sih makan pedes, suami ku ngomel mulu tiap aku makan pedes takut kenapa² dedenya, tp aku gbisa klo makan ga ada pedes nya😥, ini kehamilan pertama ku.. sbnrnya aku jg rada was² tp ya gmna udah kebiasaan makan pedes dr dulu.. kira² apa ya resikonya

1 Trả lời

makanan yang terlalu pedas bisa memicu gangguan pencernaan dan asam lambung naik. yg ditakutkan kalau makan pedes2, bunda jadi diare dan dehidrasi... nanti ngaruh ke kehamilan. tapi kalau setelah makan pedes bunda enggak ada keluhan, enggak papa makan pedes..

2y trước

makasih bundaa🤗