bb bayi perempuan 3 bulan

Hai bunda. Mau nanya apakah anak saya tergolong kurus. Soalnya aku rasa sedih anaku dibilang kurus kmrn baru saja 3 bulan. Dan BB nya skg 5,8 Pj 64cm.... Bunda

12 Các câu trả lời

kalo KMS nya di zona hijau & ada kenaikan BB dr bln kmrin, gk perlu khawatir mom abaikan aja omongan orang, kita hrs pandai² kelola pikiran kita agar jgn dikendalikan sm omongan org lain yg gk penting² amat, biar gk stress 😊

Anak saya malah 5,5kg bun tapi kata bidan dan posyandu dirumah bagus karena tiap bulan ada kenaikan.ga pa2 ga gemuk2 banget bun yang penting ada kenaikam bb dan dede sehat

5y trước

Iya siap

bbl nya brp bun? grafik kms nya gimana? anak saya 3bln baru 5,4kg panjang 60cm, itu udah syukur bgt karena lahirnya prematur bblr 2kg. yg penting sehat 😁

5y trước

iya bun..

Bun Sama Kya Si Dede usia 3Month bb 5,8kg. Karena Dede Sakit Selama 1bulan bb blm Naik". Skrg 4Month belum DiTimbang lg. Gk Tau tuh Bb nya Berapah.

Coba dilihat dari tabel buku KIA nya bun atau download aplikasi primaku dan masukan sesuai usia bb dan tinggi nya

disesuaikan dengan buku KIA nya Bun coba,dari BB lahir berapa terus kenaikannya tiap bulan berapa,masih digaris apa Bun?

5y trước

BB lahir 3,25. Pj 52 skg sudah 5,8 Pj 64 cm. KMS menunjukkan angka yg baik. Masih di zona hijau.

Sama bund. Tgl 9 kmrn bb anakku 5,8 krn anakku alergi susu sapi pke susu khusus. Bbnya agk susah naiknya.

anakku 3bln 5kg, lbh kecil 😁 yg penting kenaikannya sesuai KBM ya, bkn sekedar di zona hijau aja

5y trước

Bayi sy ga bblr bun, lahirnya 3kg. Tapi di bulan pertama cuma naik 1ons, karena ASI ku dikit. Akhirnya ngebut pakai sufor khusus di bln ke 2, bisa naik jadi 4,2 kg. Skrg bln ke 3, 5kg pas.

Gpp bun. Yang penting bayinya sehat. Sering sering kasih minum susu saja nanti bb nya naik . 🙂

Halo mom, anakku juga waktu umur 3 bln segitu mom cowo pula. Yg penting baby nya sehat mom 😊