Djj 160 kali permenit

Hai bunda , mau nanya ada yg prnah mngalami djj mncapai 160 kali per menit , gmna ya cara mengatasi nya ?

1 Trả lời

Normalnya 110-160/menit ya Bu, biasanya karna kekurangan oksigen. Maka dari itu dibiasakan tidur miring kekiri dan minum air putih secara rutin. Jangan lupa olah pernafasan yang baik dan benar, bisa belajar diyoutube ya.

3y trước

Betul Bu mmg 160 batas normal, jadi semangar olah oksigen utk janinnya ya Bu dan jangan stress itu ngaruh kejaninnya.