Mau post foto takut

Hai bunda, kalian2 juga ngerasa kyak saya gaksih. Karena ada riwayat keguguran 2x, skrg udah hamil lagi. Kehamilan 1 dan ke2 saya sering post status/kata2 yg menunjukkan kalo saya hamil. Alhamdulillah skrg sdh keliatan babybumpsnya, rasanya gatel pengen upload di medsos/bikin status. Tapi kok takut yaa hehe #firstbaby #happybaby #happymom25weekpregnant #happy_moment

57 Các câu trả lời

lbh baik ndak usah lah bun... krn mgkn ada yg iri liat story bunda dan itu yg nanti nya jd ada penyakit ain... ..aku pin sampai 33week hamil anak kedua gag pernah samsek buat story tntang kehamilan krn takut... .krn yg pgin pny anak dan blm di kasih temen2 ku jg banyak..

bener banget aku juga ngalamin bun hamil pertama aku posting" mungkin karna saking bahagianya mau jadi ibu baru eh usia 9 week keguguran😭ini juga belum selesai masa nifasnya,,kalau hamil lagi udah rencana mau tertutup gamau posting" lagi dah kapok takut😭😭

iya Bun. tp ktanya klo udh di tingkepi kalo bahasa jawa btu brani uplod, itupun ga segamblang kayak fotoin usg, fotoin perut,sttus kayak berlebihan. ya klo pngin fto atau psang sttus ya skedarnya aja trus saya tambahin,Bismillah,Alhamdulillah,Masya Allah.

sebaiknya ditahan saja ke inginannya bund, karena tidak semua orang yang melihat suka melihat apa yg kita posting, dan takutnya timbul rasa hasad pada diri yg melihat dan menjadi ain ke diri bunda, semangat bunda semoga allah beri kesehatan selalu🥰

aq kalo buat status di wa cuma buat keluarga aja bun. pdhl hamil pertama seneng bgt apa2 di buat status wa. dan alhamdulillah aq dan bayi sehat. gatau hamil kedua ini males bgt buat2 status kehamilan. takut kalo ada temen yg iri nanti jdi ain

jangan bun, saya juga pengalaman keguguran 2x, sekarang nggak pernah post apapun tentang kehamilan, nggak pernah ngeluh di sosmed takut kenak penyakit ain, selain itu menjaga perasaan temen2 yg sedang berjuang di garis dua juga

aq untuk kehamilan K2 ini memang lebih agk ketutup gk berkoar2... cuma terkadang byk yg menebak2 krn stts... buat aq sih gk mengarah kesana cuma beberapa yg tau... ya bismillah aj semoga gpp... semoga d jauhkan dr penyakit ain🙏🏻

saya tiap hamil, gak pernah kasih tau ke orang2 terdekat bahkan ke mertua saya yang jarak nya semeter pun nggak 😅 tau-tau udah 4bulan baru dikasih tau🤣 tetangga apalagi, tau nya udah lahiran aja 😄 sehat selalu yaa bun ❤️

saya dulu g pnh upload malah tmn2 saya yg pd upload klo foto ma saya, saya upload pas udh mau lahiran baru pada tau saya hamil, saya jg takut bun ditambah takut d liat tmn yg udh lama nunggu hamil jd jaga perasaan jg

lebih baik jgn post deh kak, aku hamil anak pertama suka bikin sg/sw mungkin nimbulin ain jadinya iufd di 28w, sekarang alhamdulillah udh 24w ngga pernah lagi post takut bgt keulang lagi. soalnya ain itu memang ada