KONTRAKSI ASLI

Hai bunda, izin bertanya untuk yang sudah pernah melahirkan bagaimana ya cara membedakan kontraksi palsu dan asli? Katanya seperti nyeri mens, tapi saya belum pernah nyeri mens dan tingkat rasa sakit saya juga cukup tinggi. Jadinya masih bingung untuk membedakannya, semoga bunda mau membantu menjawab ya.

2 Các câu trả lời

kalo kata bidanku, kontraksi asli itu jaraknya 5 menit sekali dan sering. terus diteken udel/pusatnya kalo udah keras (kyk keras jidat) itu kontraksi asli, kalo masih lembek/masih bs diteken itu kontraksi palsu

klo asli lebih sering terasanya