kuning pada bayi

hai bunda,, ini bayiQ yg baru usia 7 d,,tdi pagi hbs mandi Qjemur trs kata bidan agak kuning dkit tpi sktar mulut normal.. kira2 apakah emang klhtan agak kuning yha bunda,,klo iyha gmn ngatasinnya.. sharing yha bunda..

kuning pada bayi
2 Các câu trả lời

Kalo kuning dan semisal gak ada cahaya matahari nya banyakin minum asi aja bun..

5y trước

iyah bun,,2 jam sekali saya asi

Sering di jemur dan beri ASI bun.. Insya allah kuning berkurang

5y trước

iyhah bun,,bru bbrpa hri ini dijemur sma ini asi nya jga saya gencarkan