Mendekati hpl

Hai bunda hpl ku sebentar lagi, minta doa nya semoga saya dan juga anak saya selamat tanpa kurang satu apa pun, aminnnn😍

Mendekati hpl
13 Các câu trả lời

aamiin ya allah semoga di mudahkan dalam persalinan nya nanti yah bund ,sehat selamat 2" nya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 saya hpl 19 desember saling mndoakan yh bunda..

bun mau sharing ni usia kandungan udah 32 minggu 4 hari tapi timbangan bebynya masik 1900 g itu kecik apa besar ya gimana caranya memperbesar janin bun

3y trước

makan telor rebus tapi putihnya aja Bun makan ice cream juga bisa

amin.. semoga dilancarkan. selamat dua2ny sehat tanpa kurang satu apapun.. saling mendoakan y Bun sya hpl 25des

3y trước

aamiin bund,,, saya hpl 24 des

HPL 20 Desember.. Tapi banyak Yang Bilang Kalo Bayi Laki2 Bisa Maju Hingga 2 Minggu..

aku hpl 18des Bun semoga sehat dan lancar persalinan nya amin

3y trước

Sama bund 🥰 semoga kita diberi kemudahan oleh Allah Subhanahu wa ta'ala dlm persalinan.

amiiin bun🤲 saya hpl 11 desember bun

sy jg Minta do'anya☹️🙏🙏

aamiin saya hpl 28 desember bun.

3y trước

hpl nya sama kya saya rasanya udh nano2 kdang hearburn sering konpal jga miss v linu kya tertekan pinggang aplgi rasa mau patah

semangat bundah

Aamiin...