Tidur pagi

Hai bunda hamil usia kandungan 9 Minggu boleh gak tidur pagi dari jam 6 sampe jam 9 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

baiknya kalo bs ditahan si jangan tidur pagi sblm dhuhur dan sore habis ashar sampe isya Bun. diwaktu pagi banyak nyamuk db,malaria Lg tajam2 nya. LBH baik rebahan aja. bumil jangan TDR melebihi 9 jam perhari,kbnykn TDR jg ga bagus . tp jg jangan kecapean

boleh, kalo ngantuk mah tidur aja bu, apalg kalo gada yg omongin ya. saya jg dulu tidur mulu pas hamil karna bawaannya ngantuk, kalo dibawa aktifitas lama berdiri dikit suka pgn pingsan rasanya

sy g biasa klo tidur terlalu pagi. paling tidur siang bun, kmrin tumben tidur pagi karna pusing dn lemes bgt badan, bagun pagi tidur lg sampe jam 10 pagi. dan bangun2 badan alhmdulillah enakan

aku seringnya gak ku ikutin. kalo udah siang saja. sama tidur malem cepet. tapi kalo udah gak tahan banget sampe pening, ya mending dibawa tidur.

aku abis sholat subuh kadang kalau ngantuk udah tidur, soalnya kadang lihat matahari mata udah gelap karena anemia sih juga namanya bumil

kalau bisa sebelum jam 10 berjemur bun...matahari pagi mengandung vit d nanti baru agak siangan tidur siang bund

Aku mah tidur aja kak, emang gitu pengaruh hormon soalnya kalo malem malah aku gak bisa tidur

gpp bund tdr aja