Hai bunda2 Mau tnya ni kmrin aku USG di kehamilan usia 10 Minggu kok blum nampak di USG ada yg SMA?

Hai bunda gimna

10 Các câu trả lời

biasanya kantung kehamilan itu sudah tampak d usia kandungan 5 minggu biasanya melalui usg transvaginal, janin dan djj usia kandungan 8 minggu udah ada, jd saran saya coba usg ke dr. obgyn lain dg usg transvaginal,,

usg 5 Minggu aku udh ada kantung nya aja Bun,, pas USG 7mg sudah tampak janin dan djj nya bund,, coba pindah dokter aja Bun buat mastiin harusnya udh keliatan bund

uk 10 minggu harusnya udah keliatan bund,coba usg transvaginal di dokter kandungan,perbanyak makan rebusan telur bund

belum nampaknya gimana bund? belum nampak janinnya belum nampak kantungnya atau gimana?

USG transvaginal bun klo mau keliatan jelas, kmrin aku USG itu jelas bgt keliatannya

coba minta usg transvaginal sm dokternya bun

pindah rs, pindah dokter, usg transvaginal

Minggu ke 7 aku dh keliatan kantung Bun,

USG dimana bu?

4mo trước

klinik sama dokter kandungan atau bidan? USG itu ranahnya dokter spesialis kandungan

coba bun usg4D

4mo trước

iy bun mksh saran ny