Mpasi dini 4 bln lebih 2 minggu

Hai bunda, disini ada yg BB anaknya naiknya seret gak? Usia 4 bln mbh 2 mingguan tsmrs sudah konsul DSA suruh mpasi dini. Barangkali ada yg sama bs share bun, soalnya saya mau mulai mpasi masih takut sm pencernaanny baby

2 Các câu trả lời

Kalau udah konsul dsa silahkan aja bun, coba homemade dulu aja yang simple. Semoga dedenya ga ada masalah apa apa ya bundaaa 🫶🏻

gpp bun, dcb dlu porsi sdkit aja. anak sya mpasi dr umur 3hri 😬