Diurut tm1 aman gak ya?

Hai bunda, disini ada yang pernah diurut gak di tm1? Tapi perut tidak diurut Aku urut karna kaki aku kaya keseleo gitu udh konsultasi sm bidan kata bidan gapapa Tp masih kepikiran Klo ada yg sama sharing dong bun

2 Các câu trả lời

kaki berasa linu karena menopang tubuh bunda yang sa'at hamil BBJ bertambah lebih baik bunda bedrest saja daripada diurut2 kecuali urut sendiri atau suami yang urut gapapa

2mo trước

huhu do'ain ya bun semoga tidak papa, aku menyesal urut kemarin😭

gpp bun kalo kaki asal jangan urut perut aja

2mo trước

seluruh tubuh bund, selain perut tapi